Расширенный поиск
  • Ценаот  до  руб.
    руб.
  • Расположение
    • Районы
    • Станции метро
  • Звезд
  • Тип отеля
  • Рейтингот 0
  • Услуги

В вашем избранном пока что нет отелей.

    Моя цена
    Подробнее
    Город
    ФИО
    Приезд:
    Отъезд:

    Гостиница
    Могу заплатить в сутки
    Количество человек

    Контакты*




    Гринвич

    мини-отель
    Ковенский пер., д. 14 (на карте)
    • Площадь Восстания - 10 мин.  пешком
    • Маяковская - 15 мин.  пешком
    • 28.12.2010

      Первый раз останавливался в мини-отели. Гринвич превзошел мои ожидания. Очень уютный, тихий, приятный отель. Администраторы отзывчивые, дружелюбные девушки, всегда готовы помочь. Номер порадовал, хорошая кровать, что очень для меня важно. Когда буду в Петербурге еще раз приеду сюда.

    • 29.11.2010

      Мне все очень понравилось! Очень важно, что бы новое место, которое ты выбираешь для отдыха и проживания имело некую концецию, содержательный смысл, чтобы тебе было не просто комфортно, но и интересно. Вот Гринвич - это именно такое место! Все продумано до мелочей, а мелочей как известно в таком бизнесе нет. Это как ощущение новой реальности. Чувст... читать далее »

      Мне все очень понравилось! Очень важно, что бы новое место, которое ты выбираешь для отдыха и проживания имело некую концецию, содержательный смысл, чтобы тебе было не просто комфортно, но и интересно. Вот Гринвич - это именно такое место! Все продумано до мелочей, а мелочей как известно в таком бизнесе нет. Это как ощущение новой реальности. Чувствуется, что хозяин отеля заботится не только о получении прибыли, но и любит свое дело, вкладывает душу. Персонал отзывчивый и добрый, девушки грамотные и вежливые, приятные в общении и обходительные с клиентами. Вообщем, если резюмиррвать, то все просто супер! В июне я приеду в Питер с мужем и дочерью и именно в этот отель. Спасибо! « свернуть

    • 17.11.2010

      Отличный отель! Спокойный, уютный, очень красивый!Персонал вежливый и внимательный!

    • 15.11.2010

      У человека впервые останавливающегося в Вашем отеле могут возникнуть трудности с его поиском.

    • 11.11.2010

      Для нас отель Гринвич стал семейным местом!

      Здесь мы провели нашу первую брачную ночь. Поистине она стала настоящим волшебством благодаря персоналу отеля и замечательной девушке Елене, которая помогла нам забронировать самый лучший номер, посоветовала какими услугами в отеле можно воспользоваться еще и ответила на кучу моих глупых вопросов)))
      ... читать далее »

      Для нас отель Гринвич стал семейным местом!

      Здесь мы провели нашу первую брачную ночь. Поистине она стала настоящим волшебством благодаря персоналу отеля и замечательной девушке Елене, которая помогла нам забронировать самый лучший номер, посоветовала какими услугами в отеле можно воспользоваться еще и ответила на кучу моих глупых вопросов)))
      Если Вы решили отметить свадебную ночь по-особенному или просто организовать романтический вечер – смело бронируйте номера в Гринвиче. Для нас на пример, отель очень красиво украсил номер, поставили фрукты ( и не какие-то банальные яблоки с апельсинами, а персики, виноград и груши – все помыто и порезано. В общем бери и ешь!); а кровать, диванчик и столик были усыпаны лепестками роз! Всю эту прекрасную картину дополняли шарики в форме сердечек =) Для нас такая подача номера гостям была настоящим сюрпризом.

      Сам номер нам очень понравился своим «английским» стилем. Очень уютно, тихо – спится в нем просто отменно! Елена нам рассказала, что в номере очень много вещей действительно привезено из Англии, поэтому для нас ночь в Гринвиче была еще и увлекательным разглядыванием всего =))).
      Отдельного отзыва заслуживает завтрак и маленькое кафе Гринвича! Огромное спасибо администратору и повару! Получить настоящий английский завтрак (горячий, да еще и с приятной улыбкой) в постель – это просто запоминается…Все очень вкусно и очень много. Вот мы, на пример, осилили только по половине порции. Открою секрет, что чай и кофе для гостей отеля бесплатно на все время проживания =))) Так что можно в любой момент, как все привыкли дома устроить маленькое чаепитие в помещении, больше напоминающем английскую гостиную, чем кафе отеля.

      Итак, если вы все-таки цените уют, тишину и возможность побыть наедине – я вам советую обратиться именно в Гринвич. По соотношению цена/качество – отель выигрывает 100%! За минимальные суммы получается сервис отеля минимум 4+.
      Вот так после одной ночи в семье появилась традиция – проводить годовщины именно в Гринвиче.

      И спасибо ему за это!

       « свернуть

    • 30.10.2010

      Все отлично!

    • 21.10.2010

      Я останавливалась в Вашем отеле в марте 2010, очень довольна. Уровень обслуживания соответствует европейскому. по моей рекомендации у Вас в гостях находится муж. Большое спасибо за доброжелательное и добросовестное отношение обслуживающего персонала. Надеюсь на новые встречи. С самыми наилучшими пожеланиями Вашего процветания
      Тамара Гладышева. Там... читать далее »

      Я останавливалась в Вашем отеле в марте 2010, очень довольна. Уровень обслуживания соответствует европейскому. по моей рекомендации у Вас в гостях находится муж. Большое спасибо за доброжелательное и добросовестное отношение обслуживающего персонала. Надеюсь на новые встречи. С самыми наилучшими пожеланиями Вашего процветания
      Тамара Гладышева. Тамбов  « свернуть

    • 21.10.2010

      Спасибо за симпатичный и уютный уголок Англии в Санкт-Петербурге! Отель "Гринвич" - правдоподобное отражение безупречного английского стиля и настоящее воплощение тонкости английского юмора! Персональное спасибо "миссис Хадсон" за необыкновенный и изысканный вкус овсяной каши!!!
      В качестве пожеланий хотелось бы отметить: неплохо бы включить "англи... читать далее »

      Спасибо за симпатичный и уютный уголок Англии в Санкт-Петербурге! Отель "Гринвич" - правдоподобное отражение безупречного английского стиля и настоящее воплощение тонкости английского юмора! Персональное спасибо "миссис Хадсон" за необыкновенный и изысканный вкус овсяной каши!!!
      В качестве пожеланий хотелось бы отметить: неплохо бы включить "английские тапочки" в стандатный набор услуг; неплохо бы предоставлять точную и достоверную информацию по самостоятельному перемещению по городу (метро, автобусы, маршрутки...); неплохо бы не повышать цены на проживание для увеличения оценки по последнему критерию.
      Но мы все равно приедем еще!

      P.S. Хотели бы сделать подарок отелю - на какой адрес и на чье имя можно выслать бандероль? « свернуть

    • 14.10.2010
    • 29.09.2010
    • Осталось символов: 1500
      Бронировать
    Расположение
    Комфорт
    Чистота
    Обслуживание
    Питание
    Цена/качество