Расширенный поиск
  • Ценаот  до  руб.
    руб.
  • Расположение
    • Районы
    • Станции метро
  • Звезд
  • Тип отеля
  • Рейтингот 0
  • Услуги

В вашем избранном пока что нет отелей.

    Моя цена
    Подробнее
    Город
    ФИО
    Приезд:
    Отъезд:

    Гостиница
    Могу заплатить в сутки
    Количество человек

    Контакты*




    Друзья на Банковском

    гостиница
    Банковский пер., д. 3 (на карте)
    • Сенная площадь - 7 мин.  пешком
    • Садовая - 8 мин.  пешком
    • Гостиный двор - 10 мин.  пешком
    • 02.02.2011
    • 02.02.2011

      Великолепный отель! Уютный, чистый, недорогой, со всеми необходимыми удобствами. Расположен относительно недалеко от центра, и в тоже время, шум транспорта не нарушает покоя жильцов. В отеле очень внимательные, приветливые администраторы и дружеская обстановка.

    • 24.01.2011

      Очень приятная и дружелюбная атмосфера отеля. Сотрудники отзывчивы, открыты к общению и взаимодействию с туристами из любых точек мира, что немаловажно!
      Номера очень уютные и чистые. Немного смутил график уборки санузлов: либо в отеле не принято вовремя заполнять "обходные листы", либо их действительно убирают редко - по нашим наблюдениям, раз в т... читать далее »

      Очень приятная и дружелюбная атмосфера отеля. Сотрудники отзывчивы, открыты к общению и взаимодействию с туристами из любых точек мира, что немаловажно!
      Номера очень уютные и чистые. Немного смутил график уборки санузлов: либо в отеле не принято вовремя заполнять "обходные листы", либо их действительно убирают редко - по нашим наблюдениям, раз в три дня. Кажется, маловато, если учитывать, что это места общего пользования.
      Очень порадовала стиральная машинка, чай и кофе, которыми можно пользоваться в любое время и в неограниченном количестве.
      Очень удобное расположение отеля - рукой подать до интересных мест Петербурга.
      Очень удачный вариант для молодых людей, путешествующих как в одиночку, так и большими компаниями. Здесь вас и встретят, и обогреют и добрым словом поддержат! « свернуть

    • 17.01.2011
    • 17.01.2011

      Чистенько, уютно и очень дружелюбный персонал. Соответствуют названию) Не чувствуется, что хостел. Очень понравилось, обязательно туда вернусь.

    • 17.01.2011

      Это замечательное место, где чувствуешь себя, как дома.

    • 17.01.2011

      Отдыхала с подругой, мы были в восторге от отеля. Обязательно остановимся там снова и порекомендуем его друзьям.

    • 16.01.2011

      Не понравилось 2 вещи, которые и повлияли на мои оценки:
      1) стойкий запах канализации в номере - это ужасно;
      2) в день выезда представилась возможность осмотреть смежный номер. Как оказалось, на сайте именно его фотографии. И он существенно лучше: во-первых больше площадь самой спальной зоны, во-вторых оснащение санузла. В нашем номере душевая б... читать далее »

      Не понравилось 2 вещи, которые и повлияли на мои оценки:
      1) стойкий запах канализации в номере - это ужасно;
      2) в день выезда представилась возможность осмотреть смежный номер. Как оказалось, на сайте именно его фотографии. И он существенно лучше: во-первых больше площадь самой спальной зоны, во-вторых оснащение санузла. В нашем номере душевая была в виде кафельного поддона со шторкой, а в смежном душевая кабина. И опять же больше площадь. При этом стоимость на сайте на обе комнаты в "Квартире друзей" одинаковая.
      Забыла номера комнат, но в следующий раз если стану бронировать "квартиру друзей", то только при условии заселения в этот номер. Наш был 1й при входе, а тот что лучше расположен в конце коридорчика.
      Я думаю имеет смысл либо ставить разные цены на эти 2 номера, либо просто предупреждать о различии. « свернуть

    • 15.01.2011

      Добрый день! Не хочу показаться "злобной и ворчливой старушкой", но отель и проживающие в нем люди оставили негативное впечатление. Вероятно, мы заехали не в то время и не в тот час :(. По фотографиям, представленных на сайте было понятно, что нас ждет уютная и чистая комната, но войдя туда мы обнаружили полный бардак и хаос. Предварительно нас оша... читать далее »

      Добрый день! Не хочу показаться "злобной и ворчливой старушкой", но отель и проживающие в нем люди оставили негативное впечатление. Вероятно, мы заехали не в то время и не в тот час :(. По фотографиям, представленных на сайте было понятно, что нас ждет уютная и чистая комната, но войдя туда мы обнаружили полный бардак и хаос. Предварительно нас ошарашили проживающие там молодые люди и девушки с одеялом на голое тело, затем это одеяло было предложено нам использовать его в прямом назначении. Хочется так же отметить состояние душевых комнат. Оно было ужасно. Что там творилось- вспоминать и описывать не хочется. В добавок к нам в комнату без стука вламывались абсолютно посторонние люди. Может быть так принято в этом отеле, но на сайте было строгое предупреждение о нераспитии спиртных напитков и соблюдение тишины после 23-00. Этого не было!!!!!! Готовясь к отъезду в Питер мы сомневались, а можно ли по-потихонечку выпить бутылку шампанского в честь нашего приезда и Нового года. Прибыв в отель, мы поняли - можно не только шампанское, и не одну. Проживающие могли себе позволить абсолютно все. Извините, но отель был похож на публичный дом. Нам не хотелось бы вернуться туда и положительные отзывы на то, что это похоже на дом и общение близких людей - все вранье!!! Очень жаль, что мы не догадались всё сфотографировать, т.к. были в состоянии шока и старались находиться в отеле как можно реже. « свернуть

    • 15.01.2011

      Останавливались с подругами в ДРУЗЬЯХ в конце ноября 2010 года. Нам всем понравилось очень, остались под впечатлением, просто не ожидали, что будет так хорошо. Соотношение цена/качество просто замечательное. Самое главное, что у нас не было чувства, что мы далеко от дома, такая дружественная и домашняя обстановка, всегда чистенько, хочется приезжат... читать далее »

      Останавливались с подругами в ДРУЗЬЯХ в конце ноября 2010 года. Нам всем понравилось очень, остались под впечатлением, просто не ожидали, что будет так хорошо. Соотношение цена/качество просто замечательное. Самое главное, что у нас не было чувства, что мы далеко от дома, такая дружественная и домашняя обстановка, всегда чистенько, хочется приезжать еще много раз. Собираемся летом. Друзья-это большая находка! « свернуть

    • Осталось символов: 1500
      Бронировать
    Расположение
    Комфорт
    Чистота
    Обслуживание
    Питание
    Цена/качество