Расширенный поиск
  • Ценаот  до  руб.
    руб.
  • Расположение
    • Районы
    • Станции метро
  • Звезд
  • Тип отеля
  • Рейтингот 0
  • Услуги

В вашем избранном пока что нет отелей.

    Моя цена
    Подробнее
    Город
    ФИО
    Приезд:
    Отъезд:

    Гостиница
    Могу заплатить в сутки
    Количество человек

    Контакты*




    Абажур на Фонтанке

    мини-отель
    Наб. Фонтанки, 86/2, 10 (на карте)
    • Звенигородская - 10 мин.  пешком
    • Владимирская - 10 мин.  пешком
    • Сенная площадь - 10 мин.  пешком
    • 23.06.2012

      Прекрасный мини-отель, действительно все по-домашнему, чисто, уютно, вежливые и внимательные сотрудницы. Всем спасибо! Особенно Олесе, которая быстро, оперативно смогла подобрать гостиницу по приемлемой цене в центре города и собственно уже в "высокий сезон".

    • 05.06.2012

      Здравствуйте, Олеся.
      Большое спасибо Вам за профессиональное выполнение своих обязонностей.
      Я не специалист сферы обслуживания и опасаюсь сделать ошибку в объктивной оценке работы коллектива отеля "Абажур", но мои товарищи с которыми мы проживали в данном отели и я, были приятно удивлены высоким качеством обслуживания работников отеля по создан... читать далее »

      Здравствуйте, Олеся.
      Большое спасибо Вам за профессиональное выполнение своих обязонностей.
      Я не специалист сферы обслуживания и опасаюсь сделать ошибку в объктивной оценке работы коллектива отеля "Абажур", но мои товарищи с которыми мы проживали в данном отели и я, были приятно удивлены высоким качеством обслуживания работников отеля по созданию домашней непринужденной обстановки для посетителей.
      С уважением, Алексей Потапов. « свернуть

    • 22.05.2012

      Хороший отель, нам понравилось. Особенно хочется отметить менеджера по заявкам Лядову Олесю и дежурного администратора Ирину. Очень обходительные, внимательные и добрые люди. Спасибо Вам.

    • 21.05.2012

      Отель очень понравился, горничные , очень доброжелательные люди. Спасибо за гостепреимство!

    • 25.03.2012
    • 20.02.2012

      Все хорошо, но единственно не понравилось это очень пыльные занавеси такое ощущение что их не стирали лет пять , отель понравился, обслуживание понравилось , питание завтрак очень вкусно , за 2000 руб стандартный номер очень комфортно и приятно находиться в нем. теплои уютно

    • 16.02.2012

      Нам очень понравилась гостиница "Абажур". Номера в гостинице очень уютные, свободные, комфортабельные и очень чистые. Чувствуется в них как дома, присутствие кухни напоминает домашнюю обстановку. В гостинице тихо и спокойно, что способствует хорошему отдыху. Есть все необходимое для проживания и нет никаких неудобств.
      Гостиница находится недалеко... читать далее »

      Нам очень понравилась гостиница "Абажур". Номера в гостинице очень уютные, свободные, комфортабельные и очень чистые. Чувствуется в них как дома, присутствие кухни напоминает домашнюю обстановку. В гостинице тихо и спокойно, что способствует хорошему отдыху. Есть все необходимое для проживания и нет никаких неудобств.
      Гостиница находится недалеко от всех достопримечательностей Санкт-Петербурга. Персонал гостиницы отзывчивый и внимательный, к нему можно обратиться за помощью как куда проехать и куда лучше пойти, и всегда на это получишь доброжелательный ответ. В этой гостинице останавливался наш сын и посоветовал её нам, теперь мы отправим сюда дочь с семьей, так как нам здесь очень понравилось.
      Спасибо за приятно проведенное время! Желаем сотрудникам отеля дальнейшего процветания и удачи в их благородном деле.  « свернуть

    • 18.01.2012

      За период нахождения в отеле с 31.12.11г. по 08.01.12г. хочеться отметить внимательное отношение персонала отеля, замечательные усовия проживания, комфортность номера.
      Новогодние каникулы, проведенные в вашем отеле, надолго запомнятся нашей семье.
      В следующий приезд в г. Санкт-Петербург обязательно остановимся в "Абажуре". Общая оценка 5+.
      Пер... читать далее »

      За период нахождения в отеле с 31.12.11г. по 08.01.12г. хочеться отметить внимательное отношение персонала отеля, замечательные усовия проживания, комфортность номера.
      Новогодние каникулы, проведенные в вашем отеле, надолго запомнятся нашей семье.
      В следующий приезд в г. Санкт-Петербург обязательно остановимся в "Абажуре". Общая оценка 5+.
      Персоналу отеля прошу объявить благодарность с поощрением премией.
      Спасибо за приятный отдых! « свернуть

    • 10.01.2012

      Спасибо за замечательный отдых! Всё просто здорово!

    • 24.12.2011

      Удобное расположение в центре города, приятные номера с красивой и удобной мебелью. Очень понравился камин в углу номера, видимо, знавший еще молодость этого здания. Интересное решение с завтраками и общей кухней - очень по-домашнему, я такого не встречал еще, тоже очень понравилось. Отзывчивый и вежливый персонал. Из недостатков хочу отметить о... читать далее »

      Удобное расположение в центре города, приятные номера с красивой и удобной мебелью. Очень понравился камин в углу номера, видимо, знавший еще молодость этого здания. Интересное решение с завтраками и общей кухней - очень по-домашнему, я такого не встречал еще, тоже очень понравилось. Отзывчивый и вежливый персонал. Из недостатков хочу отметить окна в номере: низкая шумоизоляция и весьма ощутимый сквозняк.
      Но, в целом я очень доволен, и на общем фоне эти мелочи кажутся несущественными. Спасибо! « свернуть

    • Осталось символов: 1500
      Бронировать
    Расположение
    Комфорт
    Чистота
    Обслуживание
    Питание
    Цена/качество