Главная / Блог
15 сен 2014

Промо-тур по загородным площадкам: Стрельна и Петергоф

Ирина Анисимова
Заместитель генерального директора по развитию

В этого году сентябрь непременно запомнится петербуржцам теплом осеннего солнца и прекрасной погодой. Как раз в один из таких дней мы пригласили партнеров нашей компании в интересное путешествие по императорским резиденциям южного побережья финского залива: Петергофу и Стрельне. Не за горами подготовка к корпоративному Новому году, а за ним и новые деловые мероприятия сезона 2015, а значит – самое время знакомиться с хорошими площадками для будущих мероприятий.

Читать далее...
29 апр 2014

Отели не для всех. Часть 2

Елена Соколова
Руководитель отдела бронирования

Отели не для всех. Часть 2

Мы уже неоднократно писали о самых необычных в мире отелях. Но отельеры не перестают удивлять нас все новыми и новыми идеями – одна другой удивительнее. 

Отель в церкви Так, отель Martin`s Patershof в Бельгии – единственная в мире гостиница, работающая в здании церкви. Отель открылся около двух лет назад, причем перед продажей здания была проведена процедура его десакрализации, так что теперь проживание в таком отеле уже нельзя считать кощунством...

Читать далее...
16 апр 2014

Дорого ли, дешево ли... главное, чтоб по душе пришлось.

Елена Соколова
Руководитель отдела бронирования

Сегодня в мире существует более 30 систем классификации отелей – звезды, короны, буквы, приставки «super» и « deluxe»... В каждой стране свои национальные стандарты и традиции.  Самая популярная и самая понятная подавляющему большинству туристов – европейская система «звездности», из которой становится ясно, какой отель недорогой, а какой - роскошный. Но и здесь существует множество разногласий. В Италии, например, отельеры намерено занижают количество звезд на вывеске, потому что за каждую вынуждены платить налог. А в Арабских Эмиратах - чем больше звезд, тем лучше.
Всемирная туристская организация при Организации Объединенных Наций несколько лет назад попыталась положить конец этой «звездной неразберихе» и предложила универсальную систему классификации гостиниц.  Именно этот свод правил взяли за основу и в России, когда приказом Минспорттуризма в 2011-м году была введена обязательная сертификация отелей.

Пятизвездный отель "Армани" в самом высоком здании мира - Бурдж Халифа (162 этажа). Интерьер выполнен по эскизам знаменитого кутюрье.
Читать далее...
02 апр 2014

Роскошь, что не снилась

Елена Соколова
Руководитель отдела бронирования

Когда вы собираетесь отдохнуть в другом городе или другой стране, одним из самых приятных хлопот — выбор отеля.  Изучая отели в Сингапуре (хочу поделиться с вами своей радостью, что лечу в долгожданное путешествие по Азии — по островам Бали, Гили, Ломбок, Суматра и, в том числе, буду несколько дней в Сингапуре), столкнулась с невероятно дорогими отелями (стоимость в сутки в желаемом отеле «Marina Bay Sands» была от 450$ за ночь за двоих человек) и задумалась: «А какие отели самые дорогие в мире?».  Обратившись к всезнающей сети Интернет, нашла различные рейтинги и длинные списки самых дорогих гостиниц в мире. Но просто пересказать эту же информацию я не захотела и составила для вас список самых лучших по всем параметрам отелей. Это и гостиницы с самой высокой стоимостью номеров и самым большим номерным фондом. Итак, приступим, надеюсь, что вам  будет интересна эта информация.

Читать далее...
07 ноя 2013

В отеле как дома, или дома как в отеле

Елена Соколова
Руководитель отдела бронирования

Несколько месяцев назад мы уже рассказывали о новом для России понятии апарт-отеля. А сегодня я хотела бы рассказать о ситуации с апарт-отелями в Петербурге. Тем более что и повод появился – с момента публикации предыдущей статьи в северной столице открылся первый крупный сетевой апарт-отель.

Из фильмов и книг, где действие происходит в Америке и Европе, мы знаем, что там многие люди годами живут в гостиницах, вместо того чтобы снять или купить себе жилье. Причем касается это всех слоев населения: от миллионеров, которые живут в роскошных апартаментов, до нищих героев Буковски, снимающих комнаты в дешевых пансионах. У нас такой образ жизни пока не принят, и не удивительно. В СССР казенные гостиничные номера и драконовские правила (по поводу приходящих гостей, например) и не вызывали никакого желания жить в гостинице; а в постсоветском пространстве гостиницы стали считаться чуть ли не предметом роскоши – уж точно слишком дорого, чтобы жить там постоянно. Да и специализированных long-stay отелей у нас до недавнего времени практически не было.

Читать далее...
17 окт 2013

Отзывы иностранцев на отели сети Сокос

Елена Соколова
Руководитель отдела бронирования

На сетевые отели, такие как Sokos, Crowne Plaza, Holiday Inn или Park Inn в Санкт-Петербурге не редки случаи негативных отзывов гостей. Часто слышу от администраторов и работников отелей, что российские туристы более требовательные, чем иностранцы. Я решила поискать отзывы иностранных туристов на данные отели в мировой и всезнающей сети Интернет на различных порталах и опубликовать их вам.

Читать далее...
08 окт 2013

Отели с экстримом

Олеся Лядова
Менеджер отдела бронирования

На сегодняшний день  число гостиниц неуклонно растет,  каждый отель  стремится заманить гостя в свои сети уюта и комфорта различными способами.  Для этого отели придумывают  свои «фишки»: номера-капсулы, кровать-облако,  завтрак в бассейне, вид на подводный мир из окна спальни.  Здания гостиниц могут принимать причудливые формы: в виде летающей тарелки, скульптуры или большой собаки, более подробно с необычными отелями можно ознакомиться на сайте http://hotellink.ru/blog/samye-neobychnye-oteli/.

Благодаря разнообразию средств размещения туриста теперь сложно удивить.  Но любителям экстремального отдыха предлагаю разместиться в гостинице «Стратосфера» - самое высокое здание Лас Вегаса (США). Отель-казино привлекает гостей аттракционами, расположенными на вершине здания.

Читать далее...
24 сен 2013

Без крыши над головой

Елена Соколова
Руководитель отдела бронирования

Как часто мы  смотрим на небо, в надежде увидеть миллион звезд? Кто-то устраивает ночные пикники под открытым небом, кто-то покупает билеты на представления в планетариях, а кто-то просто наклеивает на потолок в своей спальне фосфорные звездочки. Для любителей звездного неба я подобрала несколько гостиниц, в которых вы сможете забронировать номера «без крыши над головой» в прямом смысле этого слова.

Уверена, что большинство из вас и не слышали о таких отелях, не говоря уже о том, чтобы останавливаться в них. Возможно, данная подборка подтолкнет кого-то из нас на яркое путешествие,  главной «коронкой» которого будет номер, в котором вы будете засыпать под открытым небом и считать падающие звезды каждый день!

Читать далее...
06 сен 2013

В полночной темноте увидеть свет…

Ирина Анисимова
Заместитель генерального директора по развитию

Мероприятия бывают разными: крупными и камерными, государственными, научными, культурными, серьезными и радостными, и многими другими. Около сотни событий  обслуживает наша компания ежегодно. И мы твердо уверены в том, что мероприятия меняют мир.

С особенной любовью мы относимся к медицинским мероприятиям.  Возможно потому, что врачи являются руками Бога на земле, и помогать докторам в этой ответственной задаче для нас не только большая честь, но и радость.

Читать далее...
15 июл 2013

Фестиваль STEREOLETO 2013 на Елагином острове

Александр Леушин
Руководитель отдела продаж

 

  В эти выходные на Елагином острове на территории дворцово-паркового комплекса прошел очередной музыкальный фестиваль STEREOLETO 2013. И это событие можно считать выдающимся, прежде всего, по следующим двум причинам: во-первых, фестиваль является образцовым практически по всем показателям: четкая организация, отличная музыка, профессиональный звук и свет, семейная атмосфера счастья и доброты, вкусная еда, огромное пространство, надежная и добрая служба поддержания порядка - практически все на «5», а во-вторых, отличный выбор площадки для проведения фестиваля - дворцовый комплекс на Елагином острове: одно из красивейших мест как в городе (причем в самом его центре), так и в ЦПКиО; между станциями метро и основными магистралями  но за зеленым забором парковых деревьев; естественно-логичное расположение всех основных зон мероприятия: основная сцена с фан-зоной, танцполом и ресторанной зоной на Большой площади, 2-ая сцена в Конюшенном корпусе,  детские мастерские и Шатер знаний у Оранжерейного корпуса, зона отдыха на Масляном лугу. 

Читать далее...
< Пред 1 2 3 4 ... 15 След >

Разделы

Авторы

Елена Соколова (44)
Руководитель отдела бронирования
Александр Леушин (16)
Руководитель отдела продаж
Ирина Анисимова (9)
Заместитель генерального директора по развитию
Инна Полянская (4)
Копирайтер
Все авторы

Теги (метки)